鱧コース料理始めました。

2014.06.25 Wednesday|目玉情報
0
    すし広では、
    鱧(はも)コース料理
    をつくりました。

    4500円(税込)
    ※前日までにご予約お願いいたします。

    ・付き出し
    その日によって内容は変わります。

    ・焼霜造り
    鱧の皮目だけ炙ってます。ワサビ醤油でどうぞ!

    ・湯引き
    定番中の定番!梅肉と酢味噌でどうぞ!

    ・梅香天
    鱧に梅肉と大葉を挟んで天ぷらにしました。

    ・オニオン鍋(素麺付)
    相性抜群の玉ねぎと一緒に・・・締めは素麺で!


    このエントリーをはてなブックマークに追加




    コメント欄








       
    この記事のトラックバックURL